Política de privacidad

Ascendor GmbH es responsable del tratamiento de sus datos personales en nuestro sitio web. Los datos de ASCENDOR GmbH se encuentran en el pie de imprenta.

 

La protección de sus datos personales nos preocupa especialmente. Por lo tanto, procesamos sus datos exclusivamente sobre la base del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (DS-GVO), así como de la Ley de Protección de Datos de Austria, DSG (modificada el 25.05.2018). Esta declaración de protección de datos sirve para informarle sobre el tipo, el alcance y los fines de la recogida y el tratamiento de sus datos. Nosotros, Ascendor GmbH - en lo sucesivo "Ascendor", somos los responsables en el sentido de la protección de datos para el procesamiento de los mismos. Si tiene alguna pregunta sobre la recogida, el tratamiento o el uso de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros por escrito:

ASCENDOR GmbH
Drautendorf 48, 4174 Niederwaldkirchen,
Correo electrónico: office@ascendor.at

Recogida y tratamiento de sus datos

En el curso de su pedido, su suscripción al boletín, su solicitud o su visita a nuestro sitio web, recogemos y procesamos ciertos datos personales relacionados con usted. A continuación se describen el tipo, el alcance y las finalidades de este tratamiento de datos.

ASCENDOR APP

Confirmamos que la aplicación "Ascendor" no recoge, almacena ni cede datos personales a terceros. La aplicación se utiliza exclusivamente para controlar los salvaescaleras Ascendor.

Formularios

Campos del formulario Consulta de precios no vinculante:Nombre (obligatorio), apellido (obligatorio), calle/número de casa (obligatorio), código postal (obligatorio), ciudad (obligatorio), dirección de correo electrónico (obligatorio), número de teléfono (obligatorio), información sobre su proyecto.

Campos del formulario de solicitud de presupuesto:
Saludo, nombre (campo obligatorio), apellido (campo obligatorio), dirección de correo electrónico (campo obligatorio), número de teléfono (campo obligatorio), calle/número de casa, código postal, ciudad, selección de productos, consulta, carga de archivos
 

Campos del formulario Solicitud de folleto:
Saludo, nombre (campo obligatorio), apellido (campo obligatorio), dirección de correo electrónico (campo obligatorio), número de teléfono (campo obligatorio), calle/número de casa (campo obligatorio), código postal (campo obligatorio), ciudad (campo obligatorio), tipo de entrega, selección de productos.

Tras el envío de los formularios individuales, los datos personales introducidos por usted serán tratados por el responsable de la protección de datos sobre la base del siguiente fundamento jurídico:

  • Aplicación de medidas precontractuales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b) (consulta de precios)
  • Interés legítimo preponderante de conformidad con el artículo 6 (1) (f) (envío de folletos y publicidad).

No existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar los datos personales. La única consecuencia de no proporcionar los datos es que usted no presenta su solicitud y no podemos tramitarla.

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento mediante una notificación por escrito, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta su retirada.

Tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento mediante una notificación por escrito, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta su revocación.

Tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales con fines de marketing directo en cualquier momento mediante notificación escrita. En caso de oposición, sus datos personales dejarán de ser tratados con fines de marketing directo.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies.

Las cookies hacen que los sitios web sean más fáciles de usar y eficientes para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se utiliza para almacenar información. Cuando se visita un sitio web, éste puede colocar una cookie en el ordenador del visitante. Si el usuario vuelve a visitar el sitio web más tarde, el sitio web puede leer los datos de la cookie almacenada anteriormente y así determinar, por ejemplo, si el usuario ha visitado el sitio web antes y qué áreas del sitio web le interesaban especialmente. Puede encontrar más información sobre las cookies en
Wikipedia.

Cambiar la configuración de las cookies:

La forma en que el navegador web maneja las cookies, qué cookies se permiten o rechazan, puede ser determinada por el usuario en la configuración del navegador web. La ubicación exacta de estos ajustes depende del navegador web correspondiente. Se puede acceder a información detallada al respecto a través de la función de ayuda del respectivo navegador web.

Si se restringe el uso de cookies, es posible que no se puedan utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

Cookies en nuestro sitio web:

Nuestro sitio web procesa las siguientes cookies:

Cookies absolutamente necesarias para garantizar las funciones básicas del sitio web

  • Estado del consentimiento de la cookie: se utiliza para almacenar el consentimiento del uso de la cookie.
  • Google Analytics Optout: se utiliza para almacenar la configuración de exclusión de Google Analytics.
  • Facebook Pixel Optout: se utiliza para almacenar la configuración de exclusión del píxel de Facebook.

Cookies de estadísticas/rendimiento para mejorar la experiencia del usuario:

Las cookies de terceros, se establecen al cargar contenido externo:

  • Cookies de Youtube / doubleclick.net

Aquí tiene la opción de activar/desactivar explícitamente las cookies para este sitio web:

 

 

Datos de la aplicación

Tiene la posibilidad de enviar una solicitud a Ascendor a través de nuestra página web. Estos datos transmitidos se utilizarán exclusivamente para la contratación. Los datos sólo se transmitirán dentro del grupo de empresas (Priglinger Holding GmbH & Co Kg).

Sus datos serán tratados en el curso del procedimiento de solicitud en el marco de medidas (pre)contractuales o sobre la base de su consentimiento. De acuerdo con la Ley de Igualdad de Trato, existe la obligación legal de conservar los datos durante 7 meses, que comienzan con la denegación de la solicitud.

No solicitamos la transferencia de datos de categoría especial.

Boletín de noticias y publicidad por correo electrónico

Si se inscribe en nuestro boletín de noticias y nos da su consentimiento, procesaremos su nombre y dirección de correo electrónico con el fin de enviarle nuestro boletín. Sus datos personales se almacenarán hasta que se dé de baja del boletín o revoque su consentimiento y no se transmitirán a terceros.

Puede revocar su consentimiento o darse de baja del boletín en cualquier momento enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico office@ascendor.at o haciendo clic en el enlace para darse de baja que aparece al final de cada boletín o notificándonoslo de otra manera. Asimismo, usted nos autoriza expresamente a enviarle por correo electrónico información valiosa relacionada con la intención de compra correspondiente, una vez que haya indicado un interés claro de compra (por ejemplo, un producto en la cesta de la compra).

Visita al sitio web / uso de cookies

Cuando usted visita nuestro sitio web, recopilamos datos personales en la medida en que sea técnicamente necesario (nombre del archivo al que se accede, fecha y hora de acceso, volumen de datos transferidos, notificación de acceso exitoso, tipo y versión de navegador, sistema operativo del usuario, URL de referencia y proveedor solicitante). Estos datos no pueden ser asignados por nosotros a personas concretas y tampoco se fusionan con datos de otras fuentes de datos.

Nos gustaría señalar que se utilizan cookies cuando se visita nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos u otros tipos de almacenamiento de información que se transmiten desde nuestro servidor web o los servidores web de terceros a los navegadores web de los usuarios y se almacenan allí para su posterior recuperación. Las cookies utilizadas al visitar nuestro sitio web sólo sirven para simplificar el proceso de compra (por ejemplo, almacenando los artículos colocados en una cesta de la compra) y permitir el uso de determinadas funciones de nuestra tienda web. Las cookies que utilizamos se eliminan de su disco duro al final de la sesión del navegador (cookies de sesión). La recogida de estos datos se basa en el artículo 96 Abs 3 de la TKG.

También utilizamos cookies para la evaluación estadística del uso de nuestro sitio web en el marco del servicio de análisis web Google Analytics (véase más abajo). Estos datos se recogen sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f del DS-GVO. Si usted ha dado previamente su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 Párrafo 1 lit a DS-GVO, se utilizarán cookies de terceros proveedores durante su visita a nuestro sitio web con el fin de recoger y evaluar su comportamiento de uso. Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. La primera vez que visite nuestro sitio web se le informará del uso de cookies mediante la visualización de un banner.

Uso y divulgación de sus datos

Los datos que nos proporcione serán tratados únicamente con el fin de procesar su pedido y cumplir el contrato entre usted y nosotros. El tratamiento de datos se lleva a cabo sobre la base legal del artículo 6, apartado 1, letra b de la Ley de Protección de Datos. Una vez finalizada la tramitación del contrato y completado el pago del precio de compra, sus datos serán archivados y eliminados una vez transcurridos los plazos de conservación previstos en la legislación fiscal y mercantil o los plazos previstos en la Ley de Responsabilidad por Productos Defectuosos, a menos que usted haya dado su consentimiento para el uso posterior de sus datos.

Sus datos personales sólo se transmitirán a terceros o se divulgarán de otro modo si es necesario para iniciar o tramitar un contrato o con fines de facturación, o si usted lo ha consentido previamente. En el marco de la tramitación de los pedidos, por ejemplo, los proveedores de servicios que utilizamos aquí (por ejemplo, los socios de ventas locales para la cotización, las empresas de transporte, las empresas de logística, los proveedores de servicios de pago) reciben los datos necesarios para la tramitación de los pedidos y las órdenes. Sin embargo, en caso de requerimiento legal, una orden oficial o una investigación oficial, estamos legalmente obligados a poner los datos respectivos a disposición de la autoridad.

Seguridad de los datos

Sus datos contractuales se transmiten por Internet de forma encriptada mediante procedimientos SSL. Protegemos nuestro sitio web y otros sistemas mediante medidas técnicas y organizativas contra la pérdida, la destrucción, el acceso, la modificación o la distribución de sus datos por parte de personas no autorizadas.

Geolocalización

Para facilitarle la búsqueda de un distribuidor de Ascendor en su proximidad en nuestra página web, utilizamos la llamada geolocalización. Es técnicamente posible para nosotros determinar la ubicación del usuario de Internet sobre la base de la dirección IP.

También utilizamos la geolocalización para mostrarle los productos, precios e impuestos correctos para su país en nuestra tienda online.

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google Ireland Limited ("Google"), Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. En el marco de "Google Analytics", se colocan cookies en su ordenador para evaluar estadísticamente su uso de nuestro sitio web. Hemos firmado un contrato con Google para el procesamiento de datos por encargo. La información generada por estas cookies sobre el uso que usted hace de este sitio web (incluida su dirección IP) se anonimiza antes de ser almacenada en los servidores de Google, de modo que no pueda ser asignada a un ordenador. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. Google utiliza esta información para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del mismo y para prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Puede encontrar más información sobre cómo Google Analytics trata los datos de los usuarios en la política de privacidad de Google:  https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Puede evitar la recopilación de los datos generados por las cookies y relacionados con su uso del sitio web, así como el tratamiento de los datos anonimizados por parte de Google, descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de . Sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web.

Google Remarketing

Este sitio web utiliza el programa de Google para la publicidad basada en intereses, conocido como Google Remarketing. Los proveedores de terceros, incluido Google, publican anuncios en sitios web de Internet utilizando cookies almacenadas basadas en sus visitas anteriores a nuestro sitio web. Puede inhabilitar el uso de cookies por parte de Google para estos fines visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google en el enlace http://www.google.com/policies/technologies/ads/. Alternativamente, puede optar por no utilizar las cookies de terceros visitando la página de exclusión de la Iniciativa de Publicidad en Red en el enlace  http://www.networkadvertising.org/choices/. Al utilizar nuestro sitio web, usted consiente el tratamiento de sus datos por parte de Google en la forma y para los fines arriba indicados. Tenga en cuenta que Google tiene su propia política de privacidad, que es independiente de la nuestra. No aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas y procedimientos. Lea la política de privacidad de Google antes de utilizar nuestro sitio web: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ .

Seguimiento de conversiones de Google AdWords

Para nuestra oferta online utilizamos el servicio de Google "Google AdWords" y en este contexto el llamado "Google Conversion Tracking" de Google Ireland Limited, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, ("Google"). Google Conversion Tracking" se utiliza para establecer una cookie para el llamado seguimiento de conversiones cuando se hace clic en un anuncio de AdWords. Si selecciona determinadas páginas de nuestra oferta online, Google y nosotros podemos reconocer, sobre la base de la mencionada cookie, que ha hecho clic en un anuncio correspondiente y ha sido redirigido a nuestra oferta online. Si no desea participar en el seguimiento de conversiones de Google, tiene la opción de oponerse a este uso. Para ello, sólo tiene que desactivar la correspondiente cookie de seguimiento de conversiones de Google a través de su navegador de Internet. En este caso, no se registrarán las estadísticas de seguimiento de la conversión. Puede obtener información adicional sobre la política de protección de datos de Google en el siguiente sitio web:  http://www.google.at/policies/privacy/ .

SnapEngage

Este sitio web utiliza SnapEngage, un servicio de chat en vivo proporcionado por SnapEngage, LLC, 1722 14th St., Suite 105 Boulder, CO 80302 USA ("SnapEngage").

Según su propia información, SnapEngage cumple con los principios del Escudo de Privacidad UE-EE.UU. (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active) en lo que respecta a la recopilación, el uso, la transferencia y el almacenamiento de datos personales de la Unión Europea. Las salvaguardias adecuadas de conformidad con el artículo 46 del RGPD se garantizan mediante cláusulas contractuales estándar.

SnapEngage utiliza "cookies", que son archivos de texto colocados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. Esta información generada (incluida su dirección IP acortada), se transfiere a un servidor de SnapEngage en EE.UU. y se almacena allí para evaluar su uso de los chats y proporcionarnos informes (por ejemplo, sobre la duración media de un chat). SnapEngage podrá transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros deban procesar la información en nombre de SnapEngage. SnapEngage no asociará su dirección IP acortada con ningún otro dato en posesión de SnapEngage. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores del sitio web, no tenemos pleno conocimiento del contenido de los datos transmitidos, así como de su uso por parte de SnapEngage. Más información en: http://de.snapengage.com/privacy-policy. Puede evitar la instalación de cookies cambiando la configuración del software de su navegador. Sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web en toda su extensión. Al utilizar este sitio web, usted consiente el tratamiento de sus datos por parte de SnapEngage en la forma y para los fines arriba indicados.

Uso de plugins de redes sociales

Utilizamos plugins de la red social YouTube www.youtube.com y Facebook: www.facebook.com, que es operado por la empresa YouTube, Google Ireland Limited, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda y Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda respectivamente. Para ello, utilizamos un procedimiento de dos fases en el que usted puede dar su consentimiento al tratamiento de datos por parte del operador de las redes sociales de acuerdo con el artículo 6 (1) lit a DS-GVO. Los datos sólo se transmiten al operador de la red social cuando los usuarios hacen clic en uno de los iconos mostrados y, por tanto, consienten la transmisión de datos al operador de la red social. Sólo después de dar ese consentimiento se establece una conexión desde su navegador a la red social correspondiente.

Las redes sociales reciben información sobre su visita a nuestros sitios web a través del plugin. Si estás conectado a YouTube o Facebook, tu visita puede ser asignada a tu cuenta de tu red social. Cualquier interacción con el plugin puede ser almacenada por el operador de la red. La información sobre el uso de los datos recogidos por la respectiva red social puede encontrarse en el sitio web de la empresa
YouTube: https://www.youtube.com/intl/de/yt/about/policies/#community-guidelines
Facebook: https://www.facebook.com/policy.php 

Elaboración de perfiles y toma de decisiones automatizada

No se utiliza la toma de decisiones automatizada ni la elaboración de perfiles.

Derechos del interesado

Usted tiene derecho a la información sobre sus datos personales, así como a la rectificación o supresión o a la limitación del tratamiento. También puede oponerse al tratamiento y tiene derecho a que sus datos personales se transfieran en un formato estructurado y legible por máquina. Para todos los derechos anteriores, diríjase a los datos de contacto del responsable del tratamiento.

Derecho de reclamación

También tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. En el caso de Austria, se trata de la Autoridad Austriaca de Protección de Datos, Barichgasse 40-42, 1030 Viena, teléfono: +43 1 52 152-0, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at, Web: https://www.dsb.gv.at/.