Politique de confidentialité

Le responsable du traitement de vos données personnelles sur notre site web est Ascendor GmbH. Les données de la ASCENDOR GmbH vous trouverez dans le Imprint.

La protection de vos données personnelles est une denos préoccupations particulières.Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base du règlement de base de l'UE sur la protection des données (DS-GVO), ainsi que de la loi autrichienne sur la protection des données, DSG (dans la version du 25.05.2018). Cette politique de confidentialité sert à vous informer sur le type, la portée et les objectifs de la collecte et du traitement de vos données. Nous, Ascendor GmbH - ci-après dénommé "Ascendor", sommes le responsable au sens de la protection des données pour le traitement des données. Si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter par écrit à l'adresse suivante :

ASCENDOR GmbH
Drautendorf 48, 4174 Niederwaldkirchen,
e-mail : office@ascendor.at

Collecte ettraitement de vos données

Dans le cadre de votre commande, de votreabonnement à lanewsletter, de votrecandidature ou de votre visite sur notre site web, nous collectons et traitons certaines données personnelles vous concernant. La nature, la portée et les objectifs de ce traitement de données sont décrits ci-dessous.

FORMULAIRES

Champs du formulaire Demande de prix non contraignante :
Prénom (obligatoire), Nom (obligatoire), Rue/Numéro de maison (obligatoire), Code postal (obligatoire), Ville (obligatoire), Adresse e-mail (obligatoire), Téléphone (obligatoire), Informations sur votre projet

Champs du formulaire Demander un devis :
Salutation, Prénom (obligatoire), Nom (obligatoire), Adresse électronique (obligatoire), Numéro de téléphone (obligatoire), Rue/numéro de maison, Code postal, Ville, Sélection de produits, Demande de renseignements, Téléchargement de fichiers

Champs du formulaire de demande de brochure :
Salutation, Prénom (obligatoire), Nom (obligatoire), Adresse électronique (obligatoire), Numéro de téléphone (obligatoire), Rue/numéro de maison (obligatoire), Code postal (obligatoire), Ville (obligatoire), Type d'envoi, Choix du produit

Après l'envoi des formulaires individuels, les données personnelles que vous avez saisies seront traitées par le responsable de la protection des données aux fins du traitement de votre demande sur la base du consentement que vous avez donné en envoyant le formulaire.

Il n'y a aucune obligation légale ou contractuelle de fournir les données personnelles. Si vous ne la fournissez pas, cela signifie simplement que vous ne pourrez pas envoyer votre demande et que nous ne pourrons pas la traiter.

Vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment par notification écrite, sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à sa révocation.

Le traitement ultérieur des données, qui est compatible avec la finalité initiale du traitement, sera effectué sur la même base juridique à des fins de marketing direct sous des formes ne nécessitant pas de consentement, telles que l'envoi postal adressé de publicité, sauf si vous vous y opposez. Dans ce cas, les données seront transférées à la société de vente par correspondance.

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment à l'utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct, en le notifiant par écrit. En cas d'opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de marketing direct.

Données de candidature

Vous avez lapossibilité d'envoyer unecandidature à Ascendor via notre site web. Ces données seront uniquement utilisées en interne à des fins de recrutement et ne seront pas transmises à des tiers. Vous avez le droit de faire supprimer ces données à tout moment.

Newsletter etpublicité par e-mail

Si vous vous inscrivez à notre newsletter et que vousnous donnez votre accord, nous traiterons votre nom et votre adresse e-mail pour l'envoi de notre newsletter. Vos données personnelles seront conservées jusqu'à ce que vous vous désabonniez de la lettre d'information ou que vous retiriez votre consentement et ne seront pas transmises à des tiers.

Vous pouvezretirer votre consentement à tout moment ou se désabonner de la newsletter en envoyant un message à l'adresse e-mail office@ascendor.at ou en cliquant sur le lien de désabonnement à la fin de chaque newsletter ou en nous informant sous une autre forme. De même, vous nous autorisez expressément à vous envoyer des informations utiles concernant votre intention d'achat par courrier électronique après qu'un intérêt manifeste pour l'achat (par exemple, un produit dans le panier) ait été manifesté.

Visite du site web/ Utilisation des cookies

Lors de votre visite sur notre site web,nous recueillons des données personnelles dans la mesure où cela est techniquement nécessaire (nom du fichier consulté, date et heure de l'accès, volume de données transférées, notification d'un accès réussi, type et version du navigateur, système d'exploitation de l'utilisateur, URL de référence et fournisseur demandeur). Ces données ne peuvent pas être attribuées par nous à des personnes spécifiques et ne seront pas fusionnées avec des données provenant d'autres sources de données.

Nous tenons à souligner que descookies sont utilisés lors de la visite de notre site web. Les cookies sont de petits fichiers ou d'autres types de stockage d'informations qui sont transférés de notre serveur web ou des serveurs web de tiers vers les navigateurs web des utilisateurs et qui y sont stockés pour être récupérés ultérieurement. Les cookies utilisés lors de la visite de notre site web ont pour seul but de simplifier le processus d'achat (par exemple en sauvegardant les articles placés dans un panier) et de permettre l'utilisation de certaines fonctions de notre boutique en ligne. Les cookies que nous utilisons sont supprimés de votre disque dur à la fin de la session du navigateur (cookies de session). La collecte de ces données est basée sur le § 96 Abs 3 TKG.

En outre, nous utilisons descookies pour l'évaluation statistique de l'utilisation de notre site web dans le cadre du service d'analyse web Google Analytics (voir ci-dessous). La collecte de ces données est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lettre f DS-GVO. Si vous y avez préalablement consenti conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre a, de l'OGSD, des cookies de fournisseurs tiers seront utilisés pendant votre visite sur notre site web afin de recueillir et d'évaluer vos habitudes d'utilisation. En utilisant notre site web, vous consentez à l'utilisation de cookies. L'utilisationet le transfert de vos donnéesseront traités exclusivement dans le but de traiter votre commande et d'exécuter le contrat entre vous et nous. Le traitement des données est effectué sur la base juridique de l'article 6, paragraphe 1, point b), de l'OGIV. Après l'exécution complète du contrat et le paiement intégral du prix d'achat, vos données seront archivées et supprimées après l'expiration des délais de conservation fiscaux et commerciaux ou des délais prévus par la loi sur la responsabilité du fait des produits, sauf si vous avez consenti à l'utilisation ultérieure de vos données.

Vosdonnéespersonnellesne seront transmises à des tiers ou autrement divulguées que si cela est nécessaire pour le traitement du contrat ou la facturation ou si vous y avez consenti au préalable. Dans le cadre du traitement des commandes, par exemple, les prestataires de services auxquels nous faisons appel ici (par exemple, les sociétés d'expédition, les entreprises de logistique, les prestataires de services de paiement) reçoivent les données nécessaires à la commande et au traitement des commandes. Dans le cas d'un règlement légal, d'un ordre officiel ou d'une enquête officielle, nous sommes cependant légalement obligés de mettre les données respectives à la disposition des autorités.

Sécurité des données

Vosdonnéescontractuellesseront transmisessur Internet sous forme cryptée en utilisant les procédures SSL. Nous sécurisons notre site web et d'autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la distribution de vos données par des personnes non autorisées.

Géo-Localisation

Pour vous permettre de trouver plus facilement un revendeur Ascendor près de chez vous sur notre site web, nous utilisons la géo-localisation. Il nous est techniquement possible de déterminer la localisation de l'internaute au moyen de l'adresse IP.

Même si nous utilisons la géo-localisationpour afficher les produits, prix et taxes corrects de votre pays respectif dans notre boutique en ligne.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics, unservice d'analyse web de GoogleIreland Limited ("Google"), Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Dans le cadre de "Google Analytics", des cookies sont placés sur votre ordinateur pour l'évaluation statistique de votre utilisation de notre site web. Nous avons conclu un contrat correspondant avec Google pour le traitement des données commandées. Les informations générées par ces cookies concernant votre utilisation de ce site (y compris votre adresse IP) sont rendues anonymes avant d'être stockées sur les serveurs de Google, de sorte qu'il n'est plus possible de les attribuer à un ordinateur. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transférée à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie. Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation du site web, pour établir des rapports sur les activités du site web pour l'exploitant du site web et pour fournir d'autres services liés à l'utilisation du site web et d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la manière dont Google Analytics traite les données des utilisateurs dans la déclaration de protection des données de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Toutefois, veuillez noter que si vous le faites, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web et que Google peut refuser l'utilisation de cookies en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible au lien suivant https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Nous vous signalons toutefois que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site web dans leur intégralité.

Google Remarketing

Ce site web utilise leprogramme Google pour lapublicitébasée sur les intérêts,appelé Google Remarketing. Des tiers, dont Google, diffusent des annonces sur des pages web sur Internet en utilisant des cookies stockés sur la base de vos précédentes visites sur notre site web. Vous pouvez désactiver l'utilisation des cookies par Google à ces fins en vous rendant sur la page de désactivation de la publicité Google, à l'adresse suivante : link http://www.google.com/policies/technologies/ads/ Â Vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies tiers en vous rendant sur la page de désactivation de la Network Advertising Initiative at the link http://www.networkadvertising.org/choices/ >> >>>>. En utilisant notre site Internet, vous acceptez le traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière décrite ici et dans le but susmentionné. Nous tenons à souligner que Google a ses propres directives en matière de protection des données, qui sont indépendantes des nôtres. Nous n'assumons aucune responsabilité quant à ces directives et procédures. Avant d'utiliser notre site web, veuillez lire les règles de confidentialité de Google suivantes : http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/  ;.

Google AdWordsConversion Tracking

Pour notre offre en ligne, nous utilisons leservice Google "Google AdWords" et dans ce contexte le "Google Conversion Tracking" de Google Ireland Limited, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, ("Google"). Grâce au "Google Conversion Tracking", un cookie est créé pour le suivi des conversions lorsque vous cliquez sur une annonce AdWords. Si vous sélectionnez certaines pages de notre offre en ligne, Google et nous pouvons reconnaître sur la base du cookie susmentionné que vous avez cliqué sur une annonce correspondante et que vous avez été redirigé vers notre offre en ligne. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi des conversions de Google, vous avez la possibilité de refuser cette utilisation. Pour ce faire, vous pouvez simplement désactiver le cookie correspondant de Google Conversion Tracking via votre navigateur Internet. Dans ce cas, le cookie ne sera pas enregistré dans les statistiques de suivi des conversions. Le site Web suivant vous fournit des informations supplémentaires sur la politique de confidentialité de Google : http://www.google.at/policies/privacy/ .

Snapengage

Ce site web utilise SnapEngage, un service de chat en direct fourni par SnapEngage, LLC, 1722 14th St., Suite 105 Boulder, CO 80302 USA ("SnapEngage").

SnapEngage adhère aux principes du bouclier de confidentialité UE-USA (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active) concernant la collecte, l'utilisation, le transfert et le stockage des données personnelles de l'Union européenne comme elle le souhaite.

SnapEngage utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées (y compris votre adresse IP raccourcie) sont transférées à un serveur SnapEngage aux États-Unis et y sont stockées pour évaluer votre utilisation des chats et nous fournir des rapports (par exemple sur la durée moyenne d'un chat). SnapEngage peut transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations au nom de SnapEngage. SnapEngage n'associera jamais votre adresse IP abrégée à d'autres données détenues par SnapEngage. Veuillez noter qu'en tant que fournisseur du site web, nous n'avons pas une connaissance complète du contenu des données transmises ou de leur utilisation par SnapEngage. Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site : de.snapengage.com/privacy-policy. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en modifiant les paramètres de votre logiciel de navigation. Toutefois, nous tenons à souligner que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site web dans leur intégralité. En utilisant ce site web, vous acceptez par ailleurs que SnapEngage traite les données collectées à votre sujet de la manière et dans le but décrits ci-dessus.

Utilisation des plugins de médias sociaux

Nous utilisons les plugins du réseau social YouTubewww.youtube.com et Facebook : www.facebook.com, qui sont fournis par YouTube, Google Ireland Limited, Barrow Street, Dublin 4, Irlande et . Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande À cette fin, nous utilisons une procédure en deux étapes qui vous permet de donner votre consentement, conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre a DS-GVO, au traitement des données par l'opérateur de réseau social. Les données ne sont transmises à l'opérateur de réseau social que lorsque les utilisateurs cliquent sur l'une des icônes affichées et consentent ainsi à la transmission des données à l'opérateur de réseau social. Ce n'est qu'après ce consentement qu'une connexion est établie à partir de votre navigateur vers le réseau social concerné. Lesréseauxsociauxreçoivent des informations sur votre visite sur nos sites web via le plugin. Si vous êtes connecté à YouTube ou Facebook, votre visite peut être attribuée à votre compte de réseau social. Toute interaction avec le plugin peut être sauvegardée par l'opérateur du réseau. Des informations sur l'utilisation des données collectées par le réseau social respectif peuvent être trouvées sur le site web de l'entreprise
YouTube : https://www.youtube.com/intl/de/yt/about/policies/#community-guidelines
Facebook : https://www.facebook.com/policy.php 

Droits en tant que personne concernée

Vousavez le droit d'obtenir des informations sur vos données à caractère personnel,ainsi que le droit de les rectifier ou de les supprimer ou de limiter le traitement. Ils peuvent également s'opposer au traitement et ont le droit de voir leurs données personnelles communiquées sous une forme structurée et lisible par une machine. Pour tous les droits susmentionnés, veuillez contacter les coordonnées du responsable du traitement des données.

Droit de réclamation

Vous avez égalementle droit de déposer uneréclamation auprès d'une autorité de contrôle. Pour l'Autriche, il s'agit de l'autorité autrichienne de protection des données, Barichgasse 40-42, 1030 Vienne, téléphone : +43 1 52 152-0, e-mail : dsb@dsb.gv.at, Web : https://www.dsb.gv.at/.